For Recipe in English, please scroll down.
Assalamu'alaikum.... Merhaba from Turkey
Sesuai janji saya sebelumnya, saya akan bagi salah satu lauk pelengkap lontong cap gomeh yang saya buat untuk menu lebaran Idhul Fitri kemarin.. yaitu telur masak kecap. Menu ini salah satu menu favorit saya. Biasanya saya menyantapnya dengan nasi hangat dan kerupuk udang saja.
Dulu saya biasa menambahkan irisan cabe rawit hingga mendapatkan pedas kesukaan lidah Surabaya saya... Tapi belakangan ini sejak saya juga harus share masakan yang saya bikin dengan putri batita saya... saya kurangi rasa pedas baik dari merica atau cabe rawitnya supaya dia juga bisa menikmati makanan khas Indonesia seperti ibunya ^,^
Syukur Alhamdulillah dia suka semua jenis makanan lho...baik makanan Turki atau tahu-tempe-krupuk yang Indonesia banget... tinggal ngelatih lidah dan perut dia dikit-dikit agar sukai pedas juga, biar bisa nge-rujak bareng sama Mommy nya ntar....hehehehehe...
loading...